Форум » Языки мира, этимологии, происхождение слов, лингвистика, языкознание, филология, письменность » Кто шифровал русский язык? » Ответить

Кто шифровал русский язык?

Амиго: Меня иногда удивляют скрытые смыслы слов в русском языке К примеру, слово СМИРЕНИЕ, значит поступай С МИРОМ. МИР самая большая сила на Земле, смиренный человек это самый сильный человек на самом деле

Ответов - 1

stella brillante 20: СМИРЕНИЕ Владимир Капункин Смотри как рифмуются смирения и исцеление, И среди прочих ньансов это Божественный факт, А ицеление дарит душе твоей счастья прозрения, Как с Господней симфонией дышать в унисон и в такт. Смотри как рифмуются покаяния и ликование, Это то, когда слёзы рождают надежду и путь, И внутри твоей сути – это врачивание, И здоровье ты сам себе можешь вернуть. Надо только смиренно в покаянии искренном С молитвенной радостью полной грудью вздохнуть, И не ищи на стороне ты исцеления, Его там нет, его там нет. Твоё исцеление – это смирение И покаяние, и в сердце радость и свет! Смотри как рифмуются радость и сладость, Но ты ведь привык, что лекарства всегда горьки, Но однажды поймёшь как целительна судьбы твоей давность И сам исцелишь все немощи свои. И тогда сам исцелишь все немощи, Все немощи души и тела свои. Но, не ищи на стороне ты исцеления, Его там нет, его там нет. Твоё исцеление – это смирение И покаяние, и в сердце радость и свет! И не ищи на стороне ты исцеления, Его там нет, его там нет. Твоё исцеление – это смирение И покаяние, и в сердце радость и свет!



полная версия страницы